O Indigente

Encontre-se consigo mesmo

Naquele bar onde caem os corpos

Uma garrafa não será suficiente

Vozes morando em sua cabeça

Comprimidos numa cartela suja

Lá se vai mais um homem

Ou o que restou dele

Você não está nada bem

Melhor pôr pra fora, devagar

Gorjeta para as garotas

Ruas fedendo a mijo

Talvez algo mais

Engula seu orgulho

Cerveja?

Que barato

Luzes piscando

Cidade queimando

Vamos derrubar o bordel

Caindo e rolando

Cantando

Let it be

Let it be

Perdão Paul e John

Sujo demais para ser santo

Ferrado demais para ser qualquer coisa

Já é dia, mas... que dia?

Abro os olhos procurando coragem

Deitado sobre uma pilha de vômito

Meus pés estão frios e doloridos

Não há calor, apenas dor

Cores sem sabor

Espero sozinho a pancada

Que irá me colocar de novo nos trilhos

Cada sopro um tombo

Cada tombo uma nova patente

Daqui a pouco será noite

E irei tentar novamente.