Sentido

E é assim que estou me sentindo,

Como se me tivessem levado a alma.

Vazia, como se tivesse me perdido

Calada, como se me faltasse a fala.

E as lágrimas que dos meus olhos escorrem

Não me deixam fingir que não está ali

Bem no meio do vazio e dor que corroem

Dilacerando intermitentemente de dentro de mim.

Ainda ouço sua voz sussurrando

As últimas palavras que de ti eu ouvi

E consigo ouvir-me chorando

Na última vez em que lhe vi partir.

Quando tudo foi se acinzentando

Mesmo eu não me deixando acreditar

E a minha alegria foi se ausentando

Me impedindo de tentar regressar.

Por que?

Eu me fui, tentando esquecer?

Por que?

Mesmo sabendo que era inútil o fazer?

E ao mesmo tempo que me sinto flutuando

Acima de todo o presente, sem me deixar atingir

Me vejo cada vez mais me flagelando

Sendo atacada pela insignificância do meu existir.

Não possuo motivos para sorrir

Mas o faço mesmo assim

Exercendo o aprender a fingir

Fingindo que não me sinto assim.

Não encontro Sentido em continuar a jornada

Se me vejo perdida, sem direção

Lutando bravamente contra o nada

Deixando que ele leve o sentido e a razão.

Não existe coisa alguma mais a frente

Então sei que é o momento de parar

Mas me agarro à esperança como à uma corrente

Me permitindo em pranto, me derramar.

Bárbara Nader

BarbaraDias
Enviado por BarbaraDias em 20/07/2016
Código do texto: T5704049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.