Indignação!
versos que doem:
rezam...
versos que gritam:
assim não pode continuar...
versos que não admitem:
a culpa a quem já se foi...
versos que imploram:
todos os limites foram ultrapassados...
Inaceitável
para um ser humano 'são'
aos doentes sociais que culpam:
Peçam perdão!