OUTRORA REI DE MEU MUNDO PERFEITO
Itapeva/MG, 09 de junho de 2016 – 01:09:28
OUTRORA REI DE MEU MUNDO PERFEITO
Marcelo Guido
Diamantes ocultam-se através deste seu poderoso olhar
Mas se refletem em mim
Desde eras imemoriais
Em que seus cabelos repousavam sobre mim...
Lábios vermelhos e mãos tão suaves
Fascinavam-me como nunc´antes
Sentia-me envolvo em um misto de sedução e santidade
Era o rei de meu mundo perfeito...
Contudo, com os anos chegou a podridão da mágoa
Da dor que jamais cicatriza
Independentemente de mulheres tantas outras
Jamais findar-se-á o vazio que penetra minh´alma...
Corações duros por motivos distintos
Punhais que perfuram os próprios pulsos com a indiferença
Eis que nada conforta e sequer consola um coração mesmo que de poeta
Quando o seu maior amor do passado converte-se em aversão...