Um lugar para onde ir.

Hoje eu acordei com a alma descalça.

Tremendo de frio debaixo de um sol

tão claro e evidentemente quente

Acordei olhando para as caras que me rodeiam

como se as mesmas fossem espelhos,

como se ali eu quisesse me achar.

Acordei perguntando por que eu acordei

querendo saber por que eu briguei

por que sou assim

por que tantos porquês.

Hoje eu amanheci o dia chorando

e fui dormir me lamentando,

lembrando-me daqueles que agora como eu

acordam com as almas descalças,

os que agora estão com frio e com razão

os que não possuem sequer um espelho

os que nem sabe quem são, como eu.

Mirela Lourdes
Enviado por Mirela Lourdes em 20/07/2016
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T5703128
Classificação de conteúdo: seguro