( Foto tirada do Google )

Crueldade
 
Queria poder no tempo voltar,
e na tua vida eu iria interceder.
Muitas coisas poderiam mudar,
e o teu destino! Diferente ser!
 
De repente fui ficando doente,
uma premonição do que viria.
Um aviso do meu inconsciente,
que meu consciente não sabia.
 
Fechava os olhos, via escuridão,
diferente, por mim nunca vista.
Sentia uma negativa sensação,
pensei que seria a minha partida.
 
Fui medicada, e veio a melhora,
mas algo me deixou em agonia.
A crueldade bateu a nossa porta,
invadiu, e destruiu minha família.
 
Meu irmão! Sempre te amaremos,
sua voz ficará em nossas mentes.
Seu rosto será tocado nos sonhos,
que serão tão preciosos presentes!
 
Nossa mãe chora, ela queria te ver,
sofre a dor cruel de perder um filho.
Só uma mãe sabe o que é isto viver,
o filho de alguém apertou o gatilho.
 
A violência cresce e vai destruindo,
as famílias, que choram suas perdas.
O mundo que Deus criou tão lindo,
vai padecendo, nas mãos das bestas.

( Poesia que escrevi num momento de tristeza e revolta, quando perdi o meu irmão há dois anos )
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 19/07/2016
Reeditado em 11/03/2018
Código do texto: T5703036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.