Esperança dolorosa

Sempre achamos desculpas

Desculpas para fugir

Desculpas para negar

Desculpas para partir

Desculpas para voltar

E fomos

E voltamos

E fugimos

E depois ficamos

Mas nunca o bastante

Nosso amor

Sempre real

Mas nunca constante

E a cada fuga

A mim restava a agonia

A dor da morte me tomava

Cada vez que você partia

E na esperança do retorno

Na inocência do amor

Sempre esperei tua volta

Sempre fui machucada por esperar

De um tempo atrás, quando sofri de dolorosas ausências.

Olinda
Enviado por Olinda em 18/07/2016
Código do texto: T5701861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.