Sozinho
Eu sei
Você vai me deixar novamente
Isso nunca terá fim
Não quero morrer sozinho aqui
Nesse vazio
Por favor, volte.
Não se afaste de mim
Abrace-me mais uma vez
Mas você não pode me ver
Com esses olhos
Tudo bem
Estarei aqui do outro lado
Na margem de Estige
Esperando você
Para sempre