Abandono

Quando isso vai acabar?

Eu não consigo sair daqui

Deste quarto escuro

Por que você me deixou aqui?

Todo meu corpo dói

Minha alma esta corroída

Não me deixe aqui

Neste inferno

Gelado

Minhas unhas sangram

As paredes estão arranhadas

Sou oco sem você aqui

Quando você vai voltar?

Não amanha, não hoje...

Eduardo Portela
Enviado por Eduardo Portela em 18/07/2016
Código do texto: T5701738
Classificação de conteúdo: seguro