O meu mundo.

O meu mundo, só se torna mais lindo com você junto dele, então vamos abra um sorriso e despeje deste sentimento de culpa é dor.

O meu mundo, só abre a porta da frente se o seu for antes com a chave mestre do coração.

O meu mundo, ele vê as flores coloridas, o verde da mata, o azul do céu e do mar, se tu for os olhos que me fazem ter a garantia de enchergar o amor, a milhas e milhas de nós.

Saia da frente do espelho agora é vamos, pois você é: O meu mundo.

Jefte Lima
Enviado por Jefte Lima em 18/07/2016
Código do texto: T5701256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.