UM PEDAÇO POR INTEIRO
Tão doce teu toque
Tão suave é teu cheiro
Queria um pouco de ti
Um pedaço do teu corpo inteiro.
Tão lindo teu sorriso
Tão alegre lhe cortejo
Queria um pouco de ti
Um pedaço longo do teu beijo.
Tão longe estamos
Tão difícil desta maneira
Queria um pouco de ti
Na verdade, te queria inteira.