Cupido
Um cupido acertou meu coração
Sua flexa do amor é dolorida
A dor é profunda e dilacerante.
A ferida não cicatriza tão facilmente.
Ó cupido, se tu soubesse da dor que me causou
Talvez me pouparia de tal sofrimento
Seu trabalho é lindo, mas a dor é sufocante
Venha cupido, me tire desse meu desalento.