Dor
Nem uma palavra vai expressar o que eu to sentindo
Nossa e uma dor que eu nunca senti antes
Eu sei que vou terminou comigo e tudo mais
Mas eu não queria que tivesse sido desse jeito
Todo o amor que eu te dei um dia não valeu nada
Voce falou tantas coisas para mim que eu nunca ouvi antes
Sei la eu sei que e estranho mas eu sinto a mesma coisa de sempre
Mais agora e diferente sem voce
Tudo vai ser diferente
Voce vai seguir o seu caminho
E eu infelizmente vou ter que seguir o meu
Mas agora eu estou sozinho.