TERROR NA FRANÇA-NICE
TERROR NA FRANÇA-NICE
Quantas coisas ruim, acontecendo
Tristeza por toda parte
Mais um atentado terrorista
Em Nice na França
Matando muita gente neste ataque
Atos covardes
Mentes do terror
Matam por nada
Indivíduos sem amor
País em luto
Pessoas chorando
A maldade impera
E terroristas comemorando
Todo o mundo com medo
Quando e onde será o próximo atentado
Isto tem que acabar
Não podemos viver com esse medo
Que Deus interceda por nós
E que ajude as famílias enlutadas
Que acabe com o terror
Que ronda nossas cidades amadas
Antonio Lima
15-07-2016