Tragédia Anunciada

 

Uma dor explode no coração de cada brasileiro
Uma viagem que parecia ser mais uma normal
Tem como surpresa um trágico final 
Que entristece e choca o Brasil inteiro

 

Vidas que sem mais, sem menos são ceifadas 
Infelizmente o inevitável que se previa aconteceu
Devido tantos incidentes que naquele local ocorreu  
Enfim, desgraça varias vezes anunciada.

 

Destinos que no caminho se dissiparam
Que certamente deixará como marca 
Uma lembrança amarga para os que ficaram.

 

Tantos se foram; pais, filhos, cônjuge, crianças...
Famílias órfãs que perderam o sentido de viver
Sonhos mortos que desfizeram a esperança.  

 

E assim, todo coração silencia e chora
Num pesar que nada pode mudar
Apenas indignar, rezar, orar nesta hora.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/07/2007
Reeditado em 18/07/2007
Código do texto: T569840