PRECE AS VÍTIMAS DO AVIÃO...

Em silêncio,nessa mesa rezando,

por telepatia,estou convocando,

poetas e poetizas,para uma oração...

Um minuto de silêncio peço agora,

em homenagem aos que foram embora,

poetas e poetisas,levantem a mão...

No meu íntimo por eles choro,

e ao querido Deus do Céu,imploro,

para que todos,tenham salvação...

Penso,na tristeza de tantos lares,

como estão sofrendo...Os familiares,

de todas as vítimas,desse avião...

Deixemos,por ora nossa poesia,

e rezamos juntos a Ave Maria...

Vamos rezar para esses entes queridos.

Rezo por suas almas e peço tanto

em nome do pessoal do Recanto

que por Deus,sejam recebidos..

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 18/07/2007
Código do texto: T569830
Classificação de conteúdo: seguro