MENTE CARENTE

Mente carente

A Dor de quem sente

A dor da mente,

Psicologicamente Carente.

necessitados é lamentável

transformando o homem em indigente!

Kátia Porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 14/07/2016
Código do texto: T5698067
Classificação de conteúdo: seguro