MAIS DO QUE PALAVRAS

Palavras...
É só o que você só me diz,

Vãs palavras,
De cores anis.

E atos?
E tactos?

E gestos?
E afetos?

Isso não te condiz?

Meras palavras,
Evaporam como giz,

O seu amor;
Mais do que palavras sutis,

... Foi o que eu sempre quis.