Depressão

Depressão

Depressão não é frescura,

É a alma que fica escura.

É como um dia nublado,

Ou um quadro sem retrato.

É o sorriso cinza

De uma dor que aporrinha.

Depressão não é preguiça,

É a vontade de viver que enguiça.

É a vida se esvaindo lentamente

De quem um dia já foi contente

É uma agonia que não passa

É estar sem chão, sem casa

É o rosto que esboça o sorriso amarelo

Mas por dentro, vive se um duelo

Amigo, depressão é um fardo pesado!

É verdadeiramente um saco!

Aisha Farah
Enviado por Aisha Farah em 14/07/2016
Código do texto: T5697713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.