Hoje meu dia foi teu...
Hoje acordei com você
Lembrei-me de datas
De mãos, palavras
Do amor, do caminho
O olhar o carinho
Hoje lágrima recorda
Sonhos desfeito
Hoje senti o coração bater saudoso
O beijo, teve gosto real outra vez,
Como se pudesse ser o presente no passado
Hoje o amor mostrou-se forte
Dizendo na alma que adeus
Só ficou pedido no tempo,
Mas o amor transportou as barreiras
E novamente fez a coração pulsar
Entra as lágrima da saudade,
Do amor que ainda é teu...e será...será...sempre!
Cláudia Aparecida Franco de Oliveira