“MINHA VIDA”
Minha vida
é um traço no espaço,
e sou um palhaço
no espelho do tempo...
Minha vida
é um jogo abstrato,
é um velho retrato,
sem ser revelado.
É um baú fechado
esquecido no tempo...
Minha vida
é projeto secreto,
concreto, arquivado
nas franjas do tempo...
(imagem do google)