transtorno
esterilizei o poema,
não deu resultado
invoquei a as líricas interferências de Casimiro,
não deu resultado
deixei o poema dormir,
não deu resultado
ele acordou invocado
recorri às bênçãos de Olga do Alaketu,
não deu resultado
desesperado, vigésimo andar,
joguei o poema pela janela,
ele me olhou com desprezo
e balbuciou docemente:
muito obrigado