"Luto"
Vôo inserto
Vidas perdidas
Choro, tristeza sem fim.
Culpar a quem?
O destino,
Ou a ganância humana?
Alegria se torna dor.
Esperança
Já não tem razão de ser.
Vidas roubadas
Sem explicação
Famílias inteiras mortas
Não há lugar seguro
Deus é nossa única
Salvação.
Apenas ele.
Não há palavras
O silencio e nosso
Grito de dor e de
Indignação.
Marilene
18/07/07