Amores Impossiveis
Aquela, que foi entre outra...
A privilegiada a ganhar!
Algumas poesias;
Aquela que possui beleza rara!
E coração de merda!
Incapaz de sentir, não sei nada sobre você...
Sei apenas, que devo manter distancia,
Pois tua beleza é igual a teu veneno!
E diferente do que sinto...
Afinal, sou condenado a sofrimentos incríveis,
Doenças da alma, e....
Amores impossíveis!