Da vida só espero o fim!
Eu queria te dar,
Todos meus dias!
E ganhar todos os teus dias!
Eu fui honesto?
Recompensa assassina!
Em contar que desonesto fui...
Eu que sou o Lobo!
Com inteligência, liderei a matilha de porcos!
Matei tudo que amei!
Destruí tudo que construímos!
Agora sangro,
E anseio pelo fim! (vida sem sentido)
Cada poesia é um pedido de socorro!(grito da'alma)
Afinal eu já desisti... de ti e...
De mim!
Da vida, só espero o fim!