Velha Amiga
Às vezes sinto que a morte
Me bate à porta
Que venha agora
Uma definição
Sem demora
Se a morte me vier
Não será uma derrota
Será uma vida ida
Uma abraçada ungida
Visita de uma velha amiga
Uma relação corroída, dolorida
Mas vivida e morrida... Várias e várias vezes.
Por isso, se me vier visitar, velha amiga,
Que me venha e me leve, sem demora
Ou me deixe de vez, diferente de outrora
Mas leve contigo meus pensamentos
E nossos papos infindáveis
Agora vou dormir.
Caso tenha partido, cara companheira,
Em sonhos ainda poderei revê-la.
Marcelo Catunda ( 13/07/2016)