CADA VEZ MAIS DISTANTES
Hoje, nossas palavras
Em nossos diálogos, nossas conversas
Não já não existe a palavra amor
Caminhamos cada vez mais
Um distante do outro
Parecemos perdidos
O tempo me ensinou
A cuidar mais de mim
Não posso mais lutar
Mas tenho que caminhar
Não dá para parar
Dentro de mim
Penso o absurdo, porque penso
Que ainda serei sua
Mas não quero ser
Só por um momento, uma história
Que o tempo pode apagar
Só peço que se cuide
Faça o que for preciso
Para ser feliz
Acredito que haja
Um novo encontro
Nem que seja por um acaso
E ainda que estejamos perdidos
Dentro de nós mesmos
Vamos nos lembrar
Tudo o que foi vivido nesse tempo
E que nos serviu de ensinamento
Sandra Leone