O BRILHO ETERNO

O brilho eterno

Noites e noites sem parar...

Fico olhando para céu para te encontrar...

Me deparo com um brilho forte e encantador...

Uma imagem linda, e com seu brilho esplendor...

Fico encantada só de imaginar...

Tudo Limpo e tranquilo para você se hospedar...

Passo horas olhando para o céu , assoprando as nuvens, que te cobrem como véu ...

Katia Porto

Kátia Porto
Enviado por Kátia Porto em 12/07/2016
Código do texto: T5695387
Classificação de conteúdo: seguro