= Fim de Festa =
Chega um dia
Em algum momento
Pelo movimento
Em que “cai a ficha”
Não precisa nada mais dizer
Basta ler nas entrelinhas
Nos brancos e silêncios
Que alto, por si falam
Para tudo se entender...
Pra que mais se estender?
= Roberto Coradini {bp} =
12//07//2016