Este Quarto
Em algum lugar, no fim de tanta dor
Tem uma luz a frente. Algo para selar
nesta tumba o fim de tanto amor.
Nessa noite adentro, há uma luz dentro
Deste quarto, neste campo
Eu continuo vivendo.
Minha intenção é esquecer,
E eu vou.
As crianças continuam brincando,
Me preocupo a todo momento,
Até elas crescerem,
E vão.
Em algum lugar, somos todos malucos.
Por pensarmos que existe uma luz,
que irá nos salvar de tanto amor,
que está no fim de nossa vida.
Há uma luz a frente,
Que brilha sobre
Este quarto, neste campo
Onde continuo vivendo.
Minha intenção é viver,
E eu vou, eu vou.
As crianças ainda brincam,
Longe do mundo, longe do tempo.
Até elas crescerem,
E vão, e vão.
Eu não estou com medo.
Eu não vou morrer aqui
Minha intenção é seguir em frente.
E eu vou.
Em algum lugar, estamos bem
Num mundo sem dores, onde há uma luz
que sela a tumba desta dor.
Onde noite a dentro, há uma luz tão longe
Neste quarto, neste campo.
Onde vivos seguem vivendo.
Minha intenção é transcender,
E eu vou, eu vou.
Mantenha as crianças a salvo
Longe da vida, longe do amor
Até que elas cresçam
E irão, irão.