Estou cansada de chorar
Hoje a minha alma chora
Hoje meu coração chora
Hoje eu choro
Chorei ontem
Acordei chorando hoje
Vivo chorando
Já estou cansada de olho inchado
Já estou cansada dessa espera interminável
Já estou cansada da expectativa de superar
Eu só quero que me deixe ir
Que me deixe partir
Só assim eu voltarei pra mim.