As Mentiras que Você Conta a Si Mesmo
Não precisa ser de verdade
Desde que seja um sorriso
Largo e brilhante
Que distraia as testemunhas
Do vazio que se agita em meu peito entristecido
Não precisa ser de verdade
Desde que oculte o desânimo na voz
Desde que erga a mão frágil
E a obrigue a segurar o pincel
Aquele que não vai deixar saberem
Que não passo de uma menininha que sonha demais
E insiste em ver cores num mundo preto e cinza
Não precisa ser de verdade
O brilho que esfreguei em minha pele pálida
Aquela que já não reflete a luz que de presente o céu oferta
Desde que ofusque o olhar alheio
Desde que não vejam a dor
De alguém amaldiçoado a nunca conhecer o amor
Não precisa ser de verdade
Desde que me faça seguir em frente
Por mais um dia
Mais um dia...