PÉTALAS

Pétalas indefesas,
Perdidas na correnteza,
Na interrogação, no breu,
Na estranha atmosfera.

Alma de rupturas,
Desencantada Cinderela,
Amor que não aconteceu,
O sonho deu lugar à procela.

Alma que se mistura,
Às pétalas perdidas,
Concretamente esmaecida,
Ida eólio além...

Se sente uma delas,
Sem viço, sem quimeras,
...Sem ninguém.

- - - - - - - -
Pétalas ao vento,
olho-as meio assustada,
adormecem ao relento:
delas o que resta é nada.

HLuna