Ressaca

É a vida e só esse só é tudo, o tudo se acerca de mim e assim espero, aguardo até o destino me chamar... sobe por dentro de mim o calor que explodirá nos lábios seus. Perdoa-me, apague por desencadear angústias que nunca foram do seu querer! Sentí desapontamento no som que saía do profundo seu, mas não foi direcionado a derrubar-me como um combate em guerra, foi meramente fatos e palavras que se fizeram espontâneos, desculpe-me por não deixá-la entender-me e por não lhe dar a chance de perceber meu lado de dentro físico e minh' alma. Entenda apenas que viver sem você não é vida, é mergulhar num mar em eterna ressaca e lutar para não cair no encanto, só afogar-me no silêncio ensurdecedor de dentro de mim!

Aramis

Aramis
Enviado por Aramis em 18/07/2007
Reeditado em 06/09/2007
Código do texto: T569422