PEQUENO DIÁRIO DA ALMA (VIII)
Hoje só o que trago na alma,
são as lembranças de alguém
que um dia jamais consegui ser
Alguém cujas alegrias foram tiradas,
os risos roubados, os sonhos violentados
Hoje só o que trago na alma,
são as dores que não cessam,
as lágrimas que caem,
as feridas ainda abertas,
o medo das tempestades
Hoje só o que trago na alma,
são os olhos entristecidos,
as mãos solitárias, o caminhar inseguro
e a triste realidade de quem existiu
sem ao menos ter vivido