MINHA TRISTEZA.
Minha estrelinha de brilho celestial...
Meu pedacinho de céu azul límpido.
De pureza e alegria sem igual...
Lamentável é sua mãe e seu pai também.
Eles não entendem a vovó... Só queria mimá-la.
Arrumando seus graciosos cachinhos ...
Deixá-la mais bela para sua viagem de férias.
Tão bela ficaste princesinha... Cabelinho lindo.
A vovó sofreu muito com a dureza da mamãe.
Vai passar minha Bela Triz, como tudo nessa vida.
Da vovó nunca estarás longe. Aproveite por aí...
A vovó não ficou bem... Mas se tu estiveres...
Deixe a tua mamãe falar o que quiser. Não faz mal.
Ela sabe que você ficou linda... Minha princesa.
Abençoada seja tua vida em todo o tempo.
Garanhuns - PE, 11 de julho de 2016.
Desculpe poetas este “desabafo”.
Humildemente suplico a todos.