" Iris "

" Iris "

Conheci as cores

no arco dos iris

dos teus olhos...

E num cantinho

esbranquiçado,

senti os dissabores

que lhe fizeram oceano,

pelos tantos desenganos.

Águas passadas

não movem moinho,

relembrar abraços,

afaga, mas congela teu ninho...

O colírio para o teu arco iris

é encontrar outro carinho.

Nilton Cabeça.