Morte de um Sonho
Estamos de luto
Vestimo-nos de preto
A luz está ausente
O dia, cinzento
Morreu aquele sonho
Um amanhã mais colorido
Não mais possível
Morreu a esperança
Aquele sonho se foi
E foi enterrado
No mais sombrio túmulo
Estamos de luto
Como dizer a uma criança:
“Não perca a esperança”?
Como fazer ela acreditar
Que o importante é sonhar?
Há uma cruz cravada em nós
Há escuridão por toda parte
Estamos de luto
Pela morte de um sonho