Raízes...

Talvez, tu estejas fugindo de mim,
Por achares que dessa forma,
Não me machucará tanto assim...
Talvez, tu estejas tão indiferente
Por achares que desse jeito,
Evitarás meu pranto, meu sofrimento
E aos poucos,
Esvaziando de meu coração
Toda dor e lamento,
Acabarei por desistir de ti...
Ah, que ledo engano o teu,
Nada é tão simples assim...
Tua ausência,
Não só me fere o peito,
Como também atormenta-me a alma,
Tirando de meu corpo,
Toda aquela paz, serenidade e calma,
Que um dia plantastes dentro de mim...
Querer agora,
Depois de tudo o que vivemos,
Depois de tudo o que sentimos
E do que fomos,
Que eu simplesmente me acostume
Com tua ausência,
Ou que não sofra
Com toda essa tua frieza,
É fazer com que
Com uma única e brusca ruptura,
Tu sejas arrancando de meus braços,
Desatando de uma só vez,
Todo aquele laço
Que por tanto tempo nos uniu...
E depois,
Como se ainda fosse pouco,
Sem nenhuma compaixão
E com tuas próprias mãos, 
Viesses extirpando minhas flores,
Minhas folhas, meu caule
E por não conseguires
Arrancar ainda mais profundamente,
Deixastes-me sozinha, sangrando,
Totalmente oca, quase vazia,
Somente com tua raiz viva
E dilacerando tudo dentro de mim...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 09/07/2016
Reeditado em 09/07/2016
Código do texto: T5692773
Classificação de conteúdo: seguro