RETALHO DE UM ÉBRIO
De repente o tempo fecha
Formando nuvem pesada,
E a tristeza toma conta
Não vejo minha amada.
Ela decidiu ir embora
E será melhor assim,
Eu nada sou pra ela
Apenas retalho no fim.
Uma dor incomparável
Você entre nevoeiro a passar,
Tão linda e serena
E com ele a abraçar.
Não a culpo por nada
Sua poesia me falou,
Que nada mais resta
Do que foi nosso amor.
Ele tem tudo o que precisas
Eu fui quem não te dei valor,
Agora sou retalho de um ébrio
Por um sentimento de amor.