Noite sem fim

Hoje o sol não quis nascer.

A noite escura se estendeu

para além do meio-dia.

Não fosse a gritaria da cidade...

Acho que estou perdendo o senso

e o juízo.

Tamanha tristeza e eu achando

que podia dormir.

As estrelas só por delicadeza

não me mandaram

passear na Sibéria.

Por isso essa dor que consome.

É a humanidade que chora,

é o meu amor

que deságua no mar.