O silencio é meu consolo
O silencio é meu consolo
Olho para o mundo pôr uma pequena fresta,
minha visão é limitada.
Tenho que acreditar nas pessoas,
viver de eternas esperanças.
Acreditar nas mentiras
A maioria das pessoas me apedrejam,
sou como um verme,
uma doença contagiosa.
Minha imagem amedronta a todos
As marcas da minha vida
Estampada no meu corpo
servem para ser estigmatizadas,
e cada vez mais ser ultrajado.
O silencio é meu consolo,
o medo meu companheiro
A frieza desta sela
Me envelhece pouco a pouco
Me matando aos poucos