O Quebrador de Garrafas

Eu irei quebrar, todas aquelas garrafas

Numa manhã triste e tomada de neblina

E quando elas se estilhaçarem, será lindo

Um espetáculo de cores e cacos afiados

Poderei ouvi-las zunindo na sala de estar

Indo de encontro as minha paredes sujas

Elas já não são mais tão imaculadas assim

Então virá a explosão de algo se partindo

Algo que nunca mais será consertado

Serão os meus cacos e os meus cortes

O meu sangue a se fundir com essa bagunça

Que Bagunça!

Quando a polícia bater e perguntar se estou bem

Eu direi aqueles putos de farda

Não, não está nada bem!

Após isso irão me arrumar um psiquiatra

Um daqueles sabichões de jaleco impecável

Que me dará uma boa razão para continuar

Passarei do álcool para os remédios controlados

Consultas mensais

Terapias de grupo

Um papo com Deus

Outro com o Diabo

Um drogado

Um maldito drogado

Sofrendo num quarto escuro

Regando uma planta seca

Só eu e meus pensamentos

Resistindo acima de tudo

Dopado

Domado

Acabado.