PEQUENO DIÁRIO DA ALMA (VII)
Hoje uma dor me maltrata,
me aflige, me consome
Uma dor que dilacera e sangra
minha alma
Hoje essa dor que me assola,
me tira os sentidos,
me deixa diante desse imenso abismo
e me arremessa sem dó
Hoje nem sei mais o que pensar
ou dizer...
As palavras fogem-me, assim como
a esperança de viver
Hoje não penso nas flores que amo,
nem mesmo numa brisa suave
a pairar sobre um jardim,
onde minhas margaridas ainda sorriem
Hoje nada mais me importa,
nada me faz sorrir
Apenas essa maldita dor me alucina
e me faz pensar em partir