Não Quero Estar Sozinho...

Tenho andado mais triste ultimamente,
tenho andado em frente
Nem sei se vou no caminho certo...
mas devo chegar à algum lugar
Pois em frente é bem melhor...
do que olhar pra trás e voltar
Tenho pensado bastante...
mas não tem sido suficiente
para eu mesma acreditar
Então se sigo este caminho...
vou, pois não quero estar sozinho
Esse é meu jeito, de me amar.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 07/07/2016
Código do texto: T5689928
Classificação de conteúdo: seguro