Jogado às traças !
• Jogado às traças !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Eu to no meio da rua
• Eu to olhando pra lua
• To esperando meu bem
• Já conversei com a lua
• Aqui no meio da rua
• Não aparece ninguém !
• A noite está avançando
• Da meia noite passando
• E a minha gata não vem
• Não tem mais lua no céu
• Depois desse chapéu
• Perdi o rumo também !
• Sem ter pra onde ir
• Só me resta dormir
• Ficar assim não convém
• A noite perdeu a graça
• Estou jogado às traças
• Não to valendo um vintém !
• Jogado às traças !
• Marcos Moreno / Ibitinga