Hoje sou lágrimas...
Hoje sou lágrimas
Beijo minha tez
Desemboco em mim
Escorro pelo meu vulto
Banho o oculto
Molho o talvez
Irrigo as certezas
Broto das profundezas
Renasço na espera
Afogo a demora
Orvalho na dúvida
Pingo no tempo
Inundo a vida
Oceano meu querer
Respingo em você
Hoje fui lágrimas...