FALSIDADE E HIPOCRISIA
O sorriso amarelado de muita dor
A solidão do eterno abandono
A tristeza da falsidade de hipócritas
Estampados naquele caminhar triste!
A angústia minuciosamente calcada
Milimetricamente pensada
Por aqueles imbecis
Em suas atitudes mirabolantemente
Executados para destruir-me aos poucos;
Aumentando tamanha dor nas entranhas
Poéticas e mesmo racionais
De falcatruas predominantemente
Arraigadas em seus gostos nada sutis...
Apenas legitimam suas atitudes
Por meio de suas legalizações
Sob o risco de não serem taxadas
De eternos perseguidos e
Ainda querem pausa de bonzinhos