Lágrimas de quem sente

Já me concentra a tua tristeza

Sinto saudades dos lábios sorridentes

Da alegria dos teus dentes

Da paz contagiante

Do teu amor fascinante

Da boa disposição carregada pelo teu semblante

Dos dias que me ensinaste a superar a fraqueza

A voz do silêncio ficou estampada na tua boca

Choros e angustia…

Voz que não soa, voz que não tem vida

Vida não perdida

Vida transformada

Vida sofrida

Quero sentir de novo a tua mão que não me toca

O destino levou os teus deuses cá na terra

Dói-te pensar que nunca mais os veras

Dói-te sentir a vinda dessa perda tão doida

Dói-te sentir a dor desta dor que revoga a tua alegria

que leva o teu sorriso e te deixa sem energia

Mas este não e o fim

Pois contigo eu aprendi

Que a vida, e vida porque e assim

Quero enxugar as tuas lágrimas e receber um abraço teu

Para mim, nunca serás órfão porque os meus pais serão teus.

Garcia Garcia-13.03.13

Garcia Garcia
Enviado por Garcia Garcia em 05/07/2016
Código do texto: T5687849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.