borboleta%2Btriste.jpg
Quisera ser uma borboleta
Ser feliz apenas por um dia
Colorir com beleza o planeta
Irradiando muita alegria


Quisera ser uma poetisa
Criar poesias encantadas
Ser suave com uma brisa
Ver as pessoas maravilhadas


Não me restou nenhuma opção
Apenas um tristonho coração
Que bate descompassado


Alguém me vende uma ilusão?
Não encontro a vara de condão
Só achei um mundo desventurado


 
 
 
 
AnnaLuciaGadelha










2Q==














92044-mini.jpg- ChicoMesquita







Teus versos são fios de ouro,
A reluzir em tua página,
Em suma o melhor tesouro,
Que ao coração fascina.








 
Com essa poesia, finalizo minha participação no segundo Sarau Poético. Agradeço de coração ao poeta e escritor Ferreira Estêvão que me honrou com seu convite.
Convido os amigos poetas Alkas, Maurício de Oliveira e
Suzana da Cunha Heemann





 








 
 
 
 
 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 04/07/2016
Reeditado em 02/09/2016
Código do texto: T5687434
Classificação de conteúdo: seguro